Марафон-итоги

Пикничок На Обочине
Итак, наш первый марафон окончен.


(исполняется туш, участникам марафона преподносятся букеты и памятные вымпелы)

Об алгебре:

Друзья!
Расчеты просты.За пересечение финишной линии  первым на каждом этапе марафонцу начислялось 3 призовых балла, прибывшего  к пункту назначения вторым ожидали 2 призовых балла, третьему  полагался 1 призовой балл.  После сложения баллов за все этапы картина выглядит так: 

1 место - золотой плащ марафонца -Виктор Вороненко (13 призовых баллов)   и Выходец из Убежища (13 призовых баллов)
2 место - серебряный зонт марафонца - Екатерина Макаренко -( 11 призовых баллов)
3 место - бронзовый шарф марафонца - Вулпекула (4 призовых балла)
Нотта Бене - 2 призовых балла
Лариса Михайлова -1 призовой балл

Поздравляем!   Поздравляем!   Ура!

Напоминаем:
Призовые баллы не транжирятся, а сохраняются до следующего марафона! Ибо пригодятся!


Теперь о гармонии (призах):

Нам показалось весьма интересным предложение марафонца Нотта Бене о предоставлении победителю  - обладателю золотого плаща - возможности  выбрать себе приз по вкусу.

Поэтому мы заготовили "Коробку с призами":

1.   Вознаграждение в 5.000 стихирских баллов.
2.  Анонсирование тематической подборки, созданной победителем,  на Главной Странице.
3. (для отважных) Полновесная рецензия наших суровых, но справедливых критиков на произведение победителя (стихотворение выбирает сам автор)


Мы ждем решений наших победителей - Виктора Вороненко и Выходца из Убежища. 
Господа, выбор за вами!


И напоследок хочется сказать огромное спасибо всем, кто прошел нелегкие испытания и проявил чудеса скорости, находчивости и вдумчивого чтения.

 Огромное спасибо!


Мы ждем всех снова. Следите за объявлениями.

До новых встреч, друзья!