Друзья

Елена Святова Колганова

Не стоит грустить когда рядом друзья!!!!!!!!!!!Ты их позови и они вновь появятся.Ты руку им только в ответ протяни.И с ними иди их за руку держа.Пусть будет огромным у нас расстояние.Дорога для жизни и дружбы для нас она бесконечна и даже бескрайняя и нет в ней конца лишь начало пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!