Сказочнице

Эре Тиа
Астрид, возьми меня вместе с тобой
Туда, где Рони и Бирк,
Где серые гномы шуршат толпой,
Где в замке - огонь любви,
Где греет очаг, и стремится лес
В небесную лета высь,
Где судьбам навстречу бредут по Земле
Герои твоей главы.