Уходя - уходи

Татьяна Конюшенко
Белый цвет абрикос, аромат белых вишен,
Почему же роман наш с тобою не вышел?
Звезды падали вниз, вместе их собирали,
Почему мы любовь так легко потеряли?

Зажигался рассвет в бело-розовом мае,
Что расстанемся вдруг - мы об этом не знали.
Белый танец весны оказался прощальным,
Танцевала весна в своем платьице бальном.

Уходя – уходи, я зажгу все рассветы,
Я запрячу слезу в свое хмурое лето.
Облетел белый цвет из заплаканных вишен,
Долгосрочный роман почему-то не вышел…

1999