Мы сами выбираем себе судей

Алексей Мирошников
Мы сами выбираем себе судей
И сами назначаем палачей,
Ни снисхождения, ни жалости не будет,
Ни адвокатов, ни пустых речей,
Не будет показаний очевидцев,
Но будет заседаний тихий зал...
И лишь немые лица, лица, лица,
Кого любил ты и кого ты знал...

16 марта 2013г.