Ода памяти

Антонина Волкова 2
Мне память ладонью на плечи
Легла и сказала: входи,
Давно обещала я встречу
Горячей бессонной груди.
Уж  если что было, то было,
А вымыслы будут не в счет,
И  я ничего не забыла,
А  время мое не течет.
И я не шумливые воды,
И я не ладья для ума,
Как сеть обнимаю я годы.
Ты ищешь судьбу? Это я.