Зло и добро во мне

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Прочитав произведение Марии Эрнестам "Коктейль со Смертью"]

Я знаю, Зло сидит во мне,
Но и Добро внутри нашлось...
Они дерутся в темноте,
Лишь убивать им не пришлось...

Я знаю, Зло во мне таится,
И воин от него меня спасет,
Такое в сказке не приснится...
Во мне Добро со Злом живет!

Я знаю, Злу лишь повод дай,
Оно опять зерно посеет...
Добром меня сожги, сломай,
Лучше никто ведь не сумеет!..

Я знаю, Злу мотив дарю,
Добро во мне теряет место.
Люблю тебя, сильней горю...
Ты не один, я не невеста!

23-24.09.13 г.