***

Леся Смоленко
Мне очень жаль,
Что я такая,
Что как волчица
На тебя бросаюсь.
Но и другой
Я не могу уж стать,
Мне трудно свой характер
-Нрав назад забрать.

Я не могу стать той,
Которой я была,
Хорошей,милой,нежной..
Какой была тогда.
Ведь жизнь меня
Так сильно изменила.
Ведь в этой жизни,
Изменил меня-мужчина!

Он сам хоть трус,
Но сильной меня сделал.
Во всем плохом,
Не видел он предела.
А я ведь женщина,
Хочу мужской я ласки.
И жду сегодня,
Ее я от тебя.

Да!Я хочу,
Чтоб жизнь была,
Как в сказке..
Но только ты не думай,
Что не люблю тебя.

Я очень рада
Что тебя я повстречала,
И что с тобой
Разделила я судьбу.
Но так как раньше,
Я мужчине доверяла.
Пойми,что больше,
Доверять я не смогу!