С тобой себя я ненавижу...

Илья Николаевич Кузьмин
Всю жизнь ему она была чужая,
Как тяжко любоваться было ей...
Ведь для него она была святая,
Казалось не было ее милей...

Заботы дней ночной прохладой,
Снимали с глаз его тоску...
Но болью в сердце раздавалось,
С тобой себя не потерплю...

С тобой себя никак не вижу,
Зачем мне это, объясни...
С тобой себя я ненавижу,
С тобою зря проходят дни...

Казалось мир остановился,
Казалось замерло все в нем...
Ведь он любил, она любила,
Кого-то, только не его...

Есть упоение в совершенстве,
Есть наслаждения в деньгах...
Как нарисованное счастье,
Как пластилиновая страсть...

Пути их жизней разминулись,
Уехал он, ушла она...
Однажды взгляды их столкнулись,
Не вспомнил он, услышав "Да"...