Некрасиво

Каспар Шлих
б***! **ическая сила!
как же всё б***... некрасиво...

некрасиво ты пришла
некрасиво ты съ**алась
я метнулся б*** на кухню -
ни**я б*** не осталось!

где железный сука тазик?
где б*** микро б*** волновка?
где iPhone 4S б***
чтоб ты сдохла прошмандовка!

вера сука где? надежда?
где мои котлы крутые?
где японский сука хин б***?
где б*** цацки золотые?

б***! **ическая сила!
как же всё б***... некрасиво...