Все испытания ниспосланы нам свыше...

Лара Яруллина
Все испытания ниспосланы нам свыше.
И только лишь Всевышний знает что кому и для чего.
Поверь, напрасно ничего нам Бог не дарит. 
Всё то, что свыше ты получишь,
тебя лишь только во сто крат улучшит.
Дары у Бога разные бывают…
Кому-то счастье дарит, а кому-то боль.
Ты не  считай подарки Божьи  наказаньем.
Все испытания - награда и бесценный дар.
 Они нас учат жизни делая мудрее.