Э. Дзы о нечестных временах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о нечестных временах.
Э. Дзы сказал: - Время мошенника проходит легко и быстро, а времена мошенников могут тянуться очень долго.
Подумал и добавил: - До самого конца династии, которая не смогла с ними справиться…
Подумал ещё и усмехнулся: - Новой династии часто приходится убирать за старой…
*