Вселенская бюрократия. Псевдо философия

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  Вселенская бюрократия.
  (Псевдо философия)

   Нично материальное не может существовать незаконно – без идеальных законов своего существования….



*. *. *


   Вселенская бюрократия 2.
   (Псевдо философия)

  Ничто материальное не может существовать «незаконно» - даже «тёмная материя».
*