сны

Майк Вайт
каждую ночь ко мне приходишь ты,
и входишь в мои смешные сны.
от этого они наполнены чувством красоты,
в которых только я и ты.
я сплю, но вижу все как ни иву,
и просыпаясь по утру
ищу тебя в своей постели,
но нахожу не там на самом деле.
а сплю я в обнимку с покрывалом,
подушками и тёплым одеялом.