Уходи

Энти Терон
Уходи, жестокость, я знаю, что есть доброта.
Уходи, жестокость, твоя истина только ложь.
Твердо верю, что для счастья ты не нужна,
И с тобою я больше не вижу снов.

Отвори, удивишься, не скрипнет дверь.
Сделай шаг, разрешаю войти в мой дом.
Аккуратно сними с себя груз потерь
И вдохни лёгкость мысли и свежесть в нём.

Помолчи, знаю сам, в каждой вещи и твоя мечта,
Не кричи, не хватай, будь скромней и представь,
Как были б вместе, в каждом блеске наша искра,
В мiр единый слились бы пути и душа.

С первых дней помню эти ахи и вздохи.
И с тех пор я начал мечту творить.
Шаг за шагом в кирпичики складывал крохи,
Понимая, что всё дальше трудней идти.

Но дошёл, и теперь ты снова рядом
Пусть на малый миг словно первый снег.
Это всё. Уходи. Оставлять ничего не надо.
Я теперь не один, у меня есть мiр, и в нём новый свет.