Две недели

Алекс Григ
Говорят, через две недели уже не болит.
рубцуются раны,
А мне каждый трек тобою саднит,
Ноют шрамы.

Говорят, дозы никотина меньше,
И пульс не сбит.
Только дышать не легче,
Лечит спирт.

Говорят, всё проходит, надо терпеть.
Уменьшать дозы.
А для меня каждая ночь, как смерть.
Больше прозы.

Говорят, молодая, не плач, будут ещё.
Боже не надо,
Мне бы вычеркнуть того, кто ушел.
Без возврата.

Море замёрзнет,
Поменяются полюса.
Люди уходят.
Некоторые навсегда.
Пустота не болит.
не колется и не ранит.
Сердце снова шалит,
но однажды... И оно устанет.