Шаги по стеклу

Вадим Литвинов
Шагать босиком по стеклу только вначале сложно.
Лишь ступни на него опусти - начало положено.
Спустя десяток шагов - это уже привычка
А то, что ноги искромсаны в кровь - безразлично.

Главное - не слушай людей, рядом стоящих.
Только лишь тот, кто чувствует боль - настоящий.
Что могут знать о шагах по стеклу
Те, кто стоят на ровном полу?

Да что в этом мире вообще можно знать
Костей не сломав и не бросив дышать?
Не слушай их! Помни, ты прав, по осколкам шагая -
От края, до края. От края, до края...
24.09.2013