Отпусти...

Валерия Гришко
Нет выбора, есть осознание...и здравый смысл
И уповая на него, без времени, имен и чисел
Стираю образы и выжигаю из памяти твои черты.
Тебя как беса изгоняю и на себя кладу кресты.