Я сижу в углу за столиком,

Градобой
Я сижу в углу за столиком,
Ты у стойки у барной корячишься,
Хорошо-то как прослыть алкоголиком-
Пьешь себе, и совсем не прячешься.
Хорошо-то как прослыть алкоголиком-
Пьешь себе, да совсем не прячешься.

И за стопкою - стопку, не закусывая,
С развеселой лихою бравадою,
Я цежу - на душе ведь так пусто все,
Ну а ты - ты пахнешь лавандою,
Я цежу - а на душе так пусто все,
Ну а ты - ты пахнешь лавандою.

Ну а ты, ты - пахнешь лавандою,
На меня не гладишь - ноль внимания!
С рюмкой каждой красивее ты, ладная,
Но со мною ты не находишь понимания...
С рюмкой каждой красивей ведь ты, ладная,
Но со мною ты не находишь понимания!

Ты со мною не находишь понимания,
И своим меня презреньем ты наказываешь,
Ведь я пахну-то совсем не коньяками,
И не винами сухими да красными,

И я пахну ею, родимою,
Чистой-чистой, как слеза у младенца,
Ну а ты - меня считаешь скотиною,
Мутной тиною на дне декаденства.

С новым другом уходишь ты к выходу,
Он - пижон, и клейма ставить некуда!
Ну а я вздохну тихонько и выдохну,
Занят - пью я, и мне сейчас некогда...

;)))