В белом платье и всю в поцелуях...

Энти Терон
В белом платье и всю в поцелуях
Всех счастливей тебя представлять,
Но никак не по лужицам слёзным
Вслед за прошлым истерично бежать,

Я хотел... И стремился к тому,
Спотыкаясь, в глубокой отдышке,
Без оглядки и лишних дум
Мы бежали по кругу в ловушке.

Через пропасть прыгнуть пытались,
И в последний миг оттолкнулись сильней.
И я взмыл, а вы позади остались...
Но упал, и не знаю, что было больней.

Смотришь грустно и виновато.
Да и я глаз не могу отвести.
Красива, умна, мила и нежна,
Но падает тень от манящей страсти.

Слышишь ветер, это я ему объяснил.
Видишь звёзды, и они везде ищут, пленя.
Я прощаю за всё, и ответно того же просил.
Только помни, тебя буду любить всегда.