Будь со мной

Анна Рахманинова
Будь со мной через тысячи дней,
Будь со мной через сотни тревог.
Чёрт возьми, ты стал мне родней,
Непонятно лишь, как ты смог...

Будь со мной через бури и грозы,
Руки грей небывалым теплом.
Будь со мной, мы все морозы
переживём, если будем вдвоём.

Будь со мной. Просто так. Навсегда.
Постарайся слабость простить.
Будь со мной. Я ещё никогда
Не умела настолько любить.