Четырёшке пять лет

Лариса Зимина
Четырешке - уже пять!
Её будем поздравлять,
Что же ей мне пожелать?
Пусть растет и процветает!
Все таланты собирает...
Издаёт свои творенья -
Наши все стихотворенья.
Чтобы больше вас читали
Четырёшку прославляли!