Маленькое сердце

Светлана Молдован
Маленькое сердце
Бьется звонко, звонко.
Маленькому сердцу
Очень больно, больно.
Ночью плачет мама
И лицом в  подушку.
Как же жалко маму-
Лучшую подружку.
Только ее руки
рядышком бывают.
Только ее руки
нежно обнимают.
Маленькое сердце,
Не себя жалеет
Маленькое сердце.
Мамочку лелеет
Ты не плач родная,
Мне не сильно больно!
Я ведь точно знаю,
все пройдет. Довольно!!!
Доктора заходят,
Говорят:  «Надейтесь!»
Мама взор отводит,
Горести: «Развейтесь!!!»
Я хочу, чтоб мама -
чаще улыбалась.
Я хочу, чтоб мама-
Ночью высыпалась.
Вылечусь я мама!!!
За тебя борюсь.
Рядом буду мама!!!
Я ведь не боюсь.