Меня сегодня нет

Ирина Синецкая
Меня сегодня нет.
Я спрячусь в одеяло,
Чтоб через столько лет
Вдруг жизнь начать сначала.

Меня сегодня нет.
Я целый день в ночьнушке
Ловлю оконный свет
На дне кофейной кружки.
Я дым,я чистый лист,
Я - отблеск монитора.
Я пар. Я звук, я свист.
Тень зыбкого узора.

Я просто не своя.
Сегодня дверь закрою
Потом саму себя
Огорожу стеною.

И надпись на стене,
Чтоб знали все и всюду
"Отсутствую в себе,
Стучите, завтра буду."