тропинка к милому

Анджой
****

вот так простою я,
быть может все годы,
пройдут все желания,
уйдёт красота.

изменятся люди и наша планета,
нежданно откроется - я уж не та! 
....

а годы,
а годы уходят в созвездия,
мечты растворяются,
сходит пора
   
и нету тропинки - кривая, заросшая,   
проходит не рядом, обходит меня.

****