Напутствие

Лариса Кулдыркаева
Сколько пройдено,
но, еще столько надо пройти,
чтобы с Пути не уйти,
и до Дому дойти!

Пусть друга рука
не покинет тебя,
и светлой будет
дорога всегда!

Сквозь мглу и туман
и вечный обман,
Любимого сердца
не скроет дурман!

Сегодня тоска,
а завтра слеза.
Уйдет непрочитанной
чья-то стезя.

Тебе всё подвластно
и всё по плечу,
дарую Надежду
и меч «палачу».

Лишь счастья крупицу
в бою отвоюй,
и в мире прекрасном
Любовь завоюй.