Пересекая две сплошных

Максим Воробьёв
Пересекая две сплошных
По встречной полосе,
Я разделяю жизнь на две
В бегущем колесе.

Ослепит, и уже не внять,
Прожектор дальних фар.
И надо полосу менять,
Минуя лобовой удар.

Пересекая две сплошных
По встречной полосе,
Я разделяю жизнь на две,
Одна висит на волоске.

А вот сейчас примерно ночь
И под капотом моим жар.
Никто не сможет мне помочь,
Неотвратим судьбы удар.