Я просто счастливая женщина

Валерия Ковалева Кваша
Я просто счастливая женщина,
Прозрачная как слеза,
Не веришь, что так бывает,
Так лучше протри глаза,

Припев:
Ты ищешь во мне  отгадку,
Подвоха в ней не сыскать,
Сегодня   с тобой я буду,
Пока мне есть,  что сказать,
Сегодня с тобой я буду,
Пока мне есть, что отдать,

Я просто счастливая женщина,
А ты береги меня,
Легко ускользаю я,
Меня удержать нельзя,

Припев:
Ты ищешь во мне  отгадку,
Подвоха в ней не сыскать,
Сегодня   с тобой я буду,
Пока мне есть,  что сказать,
Сегодня с тобой я буду,
Пока мне есть, что отдать,


Да, я счастливая женщина,
Но это ты не поймешь,
Только от счастья этого,
Ты уже не уйдешь,

Скажешь мне с улыбкой,
Разве тебя поймешь,
Характер такой переменчивый,
То плачешь, а то поешь .

Счастливая  буду солнышком,
Печалью зажгу свечу,
Но знаешь, как быть счастливою,
Я сердцем всегда хочу.

Припев:
Ты ищешь во мне  отгадку,
Подвоха в ней не сыскать,
Сегодня   с тобой я буду,
Пока мне есть,  что сказать,
Сегодня с тобой я буду,
Пока мне есть, что отдать.