Утешение

Сергей Борисович Литвинов
Не сохни милая по негодяю!
  Тебе он изменил!
      Уже пусть сам страдает!
А для твоей души израненой,
     Божественного тела,
Другой придет!
     Чтоб Ты цвела и пела!