Незаконченный рассказ

Русова Екатерина
Бывает, в жизни не нужно
Забытое кем-то «Оно»
Становится мысленно душно,
Что жизнь - не мое кино.
Жаль не составить сюжета,
Не выбрать себе эпизод.
Не подготовить ответа,
На свой возникший вопрос.
Печально быть персонажем,
Нависшей над нами судьбы.
Скучно актеру со стажем
Играть человека с земли.
Жаль, не гожусь в режиссеры,
Сценарий не годен в игре,
Хочу так сворачивать горы,
В мире, в неравной борьбе.
Буквы протерты на кнопках,
Текст знаком наизусть...
Писала о счастье в потемках,
Слова не сплелись, ну и пусть!