Я с тобой

Мария Краса-Кепшина
Я с тобой разделить хочу
Все снежинки на этом свете!
Свою радость, свою мечту,
Смех, которым смеются дети.

Я печаль твою взять хочу,
Твои слезы, твои невзгоды!
Я к тебе одному лечу,
Наплевав на прогнозы погоды.

Я тебе все отдам, бери.
Мне и жизни своей не жалко!
Я с тобой от зари до зари.
Мне с тобою тепло, мне жарко.

Я хочу для тебя всегда
Самой лучшей быть,я твоя тайна!
Но не забудь никогда:
Эта встреча была неслучайна!