Вечная поэтическая заноза

Сергей Борисович Литвинов
О чудо -
               эта времени река!
Затопит душу каждого поэта!
И каждому,
                кто не писал пока,
Своими водами
                несущими века
Даст вдохновенье описать
                всё безобразье это!