Заласкаю, зацелую

Горнист
   Я тебя заласкаю, я тебя зацелую,
Потому что люблю, потому что хочу я
Насладиться тобой,
       словно воздухом горным.
Я с тобою шальной, я с тобою не гордый.
Я готов тебе петь
       под окном, только слушай!
Жаль, что подлый медведь
       наступил мне на уши...