Душа обязана трудиться...

Ирина Инькова
Душа обязана трудиться,
А тело слушаться ее.
Душа способна возродиться,
Очистив тело и лицо.

Глаза сияют вдохновеньем,
Спокойный голос, поступь, стать.
Заполнен ум опять ученьем,
Духовный мир ему подстать.