В лучах поэзии святой

Александр Гарьковенко 1
Вселенная, как Божий сад.
В созвездьях ангелы сидят.
Лелеет солнце наши души
Луна висит созревшей грушей.
И вечно кружит шар земной
В лучах поэзии святой.