откуда стихи то...

Сергей Борисович Литвинов
Стихи всегда
       от Бога и в душе!
Он их туда,
       Своей рукою, пишет!
Жаль, что не каждый,
     в жизненном ражЕ,
В душе своей,
       Его посланья, слышит!