Жизнь вибрирует между отчаяньем и надеждой

Юнона Таранова
Жизнь вибрирует
         между отчаяньем и надеждой,
Жизнь, подобная песочным часам:

О Господи! Моё время истекло!..

А ведь стоит только перевернуть часы,
и впереди опять окажется жизнь...
               длиной в целую минуту.