Летняя встреча снятая на фото

Михаил Журавлев
Я  тебя давно не видел.
На душе моей печаль.
Яркий образ, летний, милый.
В сентябре унеся вдаль.

Дату встречи снял на фото.
Положил её в альбом.
Только боже, как охота.
Вновь тебя ввести в мой дом.

Мою грусть, с листвой осенней.
Кружит ветер за окном.
Милый образ, светлый, летний.
Не приходит ко мне в дом.

Километры, дни, недели.
Встреч, не видно впереди.
Телефонные приветы.
Холод слов: «Меня не жди».

Осень за окном пылает.
«Лето», спрятал я в альбом.
Только память воскрешает.
Летний день, где мы вдвоем.