Утреннее вдохновение

Ирина Инькова
Розовый кусочек-бархат неба
Утром я увидела в окно.
Не осталось от тоски и следа,
Свежесть опьянила, как вино.

И вскружили голову мечтанья,
Птицей быстрой вдаль летят они.
Все по жизни трудные скитанья
Завершу  в преддверии весны.

Осень принесет эмоций краски,
А весна добавит вещих снов.
И коснется фея доброй сказки,
Разрушая лаской цепь оков.