Момент откровения

Юнона Таранова
Бенгальские огни -
               причудливые тени,
Возможность тишины
                на карнавале снов.
Изгнанники земли-
                небесные напевы -
Без звуков так слышны,
               понятны так - без слов.

О чём? О том,
              что неподвластно смыслу,
Что ведает
                законами любви
(Случайно роздано монаху и артисту),
И чем живут
          весенние цветы...