Мужская жестокость

Сергей Борисович Литвинов
Мы к женщинам нашим,
            порою жестоки!
Так можно сказать,
    А в душе? Кто глядел?
Для дурочек наших,
        все лучшие строки,
и нежность и страсть
          и любви беспредел!