Все остаются ненадолго

Алексей Коновалов Артист Хора
Все остаются ненадолго.
И дарят свет, и дарят тень.
Кто – станет мышью, кто-то  - волком.
Для каждого – особый день.

Дождаться дня – вот  что труднее.
Я каждый вечер с тем живу,
Чтоб удержаться наплаву.
А мне отсюда мир виднее.

Я ослеплён своей женой.
Своими дочерьми. Я буду
Жить с ней – единственной, одной,
И с дочками гулять повсюду.

Ничто не сможет отменить
И никогда не помешает
Тебя, мой свет, тебя любить,
Тебя, любовь. И дочки – знают.