Нужно быть всегда влюблённым

Зайцев Павел
Нужно быть всегда влюблённым
в недоступное тебе.
Станет сердце окрылённым
и уверенным в судьбе.
И душа, взлетая выше
всех привычек, суеты,
Вдруг начнёт дыханье слышать
у неведомой черты…
А за ней, за этой гранью,
что, казалось, не достать,
Будет счастье утром ранним
радугой любовь венчать…
Вопреки земным законам
путь твой ляжет в синеве…
Только надо быть влюблённым
в недоступное тебе…