Прости

Нина Сергеева Никитина
Прости меня за то, что я Люблю тебя,
Один ты в мыслях у меня живёшь.
Прости за то, что не могу найти слова.
И ты когда нибудь меня поймёшь
Я человек, который ищет теплоты,
Я человек, который хочет жить,
А умереть хочу я от любви.
Чтоб светом возродиться вновь
Прости, что не могу я без тебя дышать,
Как будто, кто то кислород мне перекрыл
Хочу я часть своей души тебе отдать.
И в свое сердце, что бы ты меня впустил.
Прости, прости я повторяю вновь.
Хотя зачем ведь это лишь слова
Пусть в сердце у меня живет любовь,
И не умрет в нем ни когда.