Когда ты вспомнишь

Нина Сергеева Никитина
Когда ты вспомнишь обо мне,
Меня не будет с тобой рядом.
И тихо плача в тишине,
Я провожу печальным взглядом.

Дождем прольюсь я над тобой,
Смывая все, печаль и грусть.
Я буду яркою звездой,
В ночи указывая путь.

И теплым ветром обниму,
Согрев осенним, хмурым, днем.
Слова любви я напишу,
На стекле серебряным дождем.

От сна я долгого проснусь,
И сердце подарю тебе.
Рукой к тебе я прикоснусь,
Когда ты вспомнишь обо мне.

Ведь я люблю тебя, люблю
Всем сердцем и своей душой
И я не многого прошу.
Лишь рябом быть всегда со мной.