Искателям мудрости

Владимир Зуйко
Книги нету о мудрости жизни,
Сколько б  вы не искали такую.
Словари, и «жемчужины мысли»,
Не расскажут… И не растолкуют.
 
В  грешном  мире гораздо  все проще,
Вы цитатами жизнь-то не мерьте!
А душа пусть  в молчании не ропщет!
Все подскажет   вам   верное   сердце...