В моих волосах

Марина Видит Море
В моих волосах должна быть не пыль, а ветер.
Мои глаза должны отражать звезды.
Сегодня я в них отражаю пепел.
А в пепле, будто назло, распускается роза.

Я так устаю делать то, что необходимо,
решать, как же дальше прожить, не раскаясь.
Пожалуйста, ты только не проходи мимо.
Я так устаю быть не той, кем являюсь.

Позволь мне немного побыть слабой,
позволь краем глаза взглянуть на звезды.
Когда тоска начинает душить жабой,
почувствуй, как ветер сдувает с лица слезы.