Давай...

Мега Паша
Давай с тобою помечтаем вместе,
Как будто у тебя осенний дождь.
Под зонтиком вдвоём не будет тесно,
На встречу ты ко мне, под ним идёшь.
Прижмись ко мне  как это раньше было.
Пусть губ твоих тепло хранит висок,
Я так хочу чтоб дольше не остыло,
Чтоб губы помнил каждый волосок ....
Твой аромат волос чарует снова ,
Гуляем парком опустевшим вдруг.
Тобой как прежде буду околдован,
И мы вдвоём...  И никого вокруг.
Сжимаю локоть , говорю не спешно,
В глаза твои по новой загляну,
А в них тепло и ласка. и надежда...
И губы шепчут ... Я тебя люблю...