One Love

Нина Сергеева Никитина
                Одна Любовь

Одна любовь на белом свете
Дана для нас с тобой,
Как лучик солнца на рассвете
Согревший сердце, превращая в зной,
Как шелест листьев на ветру
Шепот нежных и ласковых слов,
Как радуга после дождя по утру
Из наших ярких и красочных снов...
Как пение птиц в райском лесу
Сердечка любимого стук
Я это счастье по жизни с собой пронесу,
Держась за пару сильных и ласковых рук
Всего одна любовь дана для нас
Другой такой уж быть не может
Взгляд чистых и преданных глаз
На ноги с колен мне подняться поможет.....