Монолог самодостаточной одинокой дамы

Татьяна Манина
Живу я спокойно и тихо,
Есть деньги, не знаю лиха.
Давно уже бизнес-леди,
Одно беспокоит – соседи.
Соседи живут иначе:
Воюют, ругаются, плачут
И после всего, - вот оказия.
Замирят в любовном экстазе,
Сольются, застонут вражины,
Скрипя на диване пружинами.
И завтра с утра до ночи
Их график я знаю точно
Он утром носки разбросает,-
Она его нежно облает.
У ней пригорят оладья,-
И он ее криком огладит.
Потом подорвутся срочно,
Ведь время не знают точное,
Часы уж давно не тикают,
Уйдут на работу, - тихо.
Но к вечеру явится теща
Откармливать зятя тощего
Своими блинами и прочим
ТД и ТП, многоточие.
А ну, как появятся дети?
Тогда уж одни междометия!
Вот так, я давно уже знаю
Все про Тамару и Гену.
Не то, чтобы из любопытства,
А просто тонкие стены.